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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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유산균발효 파우더를 첨가한 마카롱의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
표고버섯 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2020 .04
백년초 분말의 첨가량을 달리한 스펀지케이크의 제조특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
파래분말을 첨가한 떡볶이 떡의 품질 특성
생명과학회지
2019 .05
산화물 기반 환원 확산 반응의 해석 및 복합산화물을 활용한 미세 Nd2Fe14B 및 (Nd,Ce)2Fe14B 분말의 효과적 합성
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2024 .11
연근 분말을 첨가한 두유의 품질 특성과 항산화 활성
한국생활과학회지
2016 .04
대추분말 첨가 마들렌의 물리적, 관능적 및 항산화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2022 .11
Quality and Antioxidant Properties of Fried Chicken Breast Jerky Supplemented With Dolsan Leaf Mustard Powder (Brassica juncea)
생명과학회지
2020 .12
검은콩청국장을 활용한 단백질 쉐이크의 이화학적 및 항산화 특성 연구
한국생활과학회 학술대회논문집
2021 .05
깻잎 분말을 첨가한 마들렌의 품질 특성 및 항산화 효과
동아시아식생활학회지
2024 .06
렌틸과 백년초의 첨가가 소시지의 저장 안정성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2015 .01
생강분말을 첨가한 마들렌의 품질 및 항산화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
구기자 분말 첨가가 닭가슴살 육포의 품질에 미치는 영향
한국생활과학회지
2017 .06
효소 및 초음파로 전처리한 가바쌀을 첨가한 국수의 품질특성
한국생활과학회지
2023 .12
마 분말을 첨가한 식빵의 기호도 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
목이버섯 분말 첨가 생면의 품질 특성
한국생활과학회지
2019 .12
상추를 첨가한 설기떡의 저장기간 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .04
뽕잎가루와 백년초가루를 첨가한 마카롱 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
대추분말을 첨가한 된장의 품질특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .10
된장분말을 첨가한 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
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