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이달의 제품-마카롱 로즈
베이커리
2002 .01
유산균발효 파우더를 첨가한 마카롱의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
겉 '바삭' 속 '쫄깃' 머랭과자 마카롱
베이커리
2005 .01
뽕잎가루와 백년초가루를 첨가한 마카롱 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
백년초 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2017 .06
프랑스 전통 명과-마카롱 드 생 테밀리옹,설탕 타르트
베이커리
2003 .01
양과자의 이해-마카롱
베이커리
2000 .01
마카롱과 초콜릿의 달인 제라르 뮐로(Gerard Mulot)
베이커리
2006 .01
안창현의 특선 실용 빵-호박 앙금빵,마카롱 크림치즈빵
베이커리
2001 .01
아몬드 이용 양과자 제품
베이커리
2000 .01
마카롱 제조 시 가바쌀 가루와 자일로스의 첨가에 따른 품질 특성과 생리 활성에 대한 연구
동아시아식생활학회지
2015 .10
원가절감 히든카드,자투리 활용법
베이커리
1998 .01
12가지 색깔로 연출한 유명제과점 인기쿠키
베이커리
1998 .01
가슬가슬한 여름과자의 대표주자 다쿠아즈
베이커리
2005 .01
크기는 작게 매출은 높게, 올 여름 인기 양과자 16선
베이커리
1999 .01
호박씨 가루로 제조한 마카롱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .02
아몬드 분말을 현미, 멥쌀, 찹쌀로 대체한 마카롱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .06
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