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ICP-AES와 SDE, HS-SPME-GC/MS를 이용한 참나물의 무기성분과 향기성분
한국식생활문화학회지
2007 .01
차조기의 에탄올과 물 혼합 추출물의 항균활성
한국식생활문화학회지
2007 .01
깻잎장아찌 제조과정 중의 잔류농약 제거 효과 연구
한국식생활문화학회지
2003 .01
Compounding in Korean
언어학 연구
2010 .12
유과의 저장기간에 따른 휘발성 향미성분 및 특성 분석
한국식생활문화학회지
2007 .01
Comparison on Volatile Flavor Compounds in Cultivated and Wild Pimpinella brachycarpa
Food Quality and Culture
2008 .01
향기
수필미학
2020 .06
우리 말의 향기
중국조선어문
1988 .05
쑥씨 중의 정유성분이 미생물의 생육에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
1989 .01
영어의 복합어와 복합화에 대한 소고
영어영문학21
2006 .01
Analysis and Comparison of Volatile Flavor Components in Rice Wine Fermented with Phellinus linteus Mycelium and Regular Commercial Rice Wine
Food Quality and Culture
2008 .01
향기로운 사람
철학과 현실
1990 .09
솔잎(Pinus densiflora Sieb & Zucc)의 용매분획별 향기성분의 조성
한국식생활문화학회지
1996 .01
Non-Synthetic Compounding in Sakha
알타이학보
2020 .01
묵은 배추김치의 휘발성 성분 특성
한국식생활문화학회지
2006 .01
영어 합성어와 한국어 대응 합성어의 개념화
담화와인지
2011 .04
한국산(韓國産) 맑은대쑥(Artemisia Keiskeana)의 휘발성 풍미성분
한국식생활문화학회지
1988 .01
합성어에 대한 일고 : 영어와 러시아어를 중심으로
언어학 연구
2010 .04
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