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한국식생활문화학회지
2005 .01
발효 온도-시간 조합이 배추김치의 품질 특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2004 .01
Compounding in Korean
언어학 연구
2010 .12
영어의 복합어와 복합화에 대한 소고
영어영문학21
2006 .01
한국전통간장의 맛과 향에 관여하는 주요 향미인자의 분석(III) -향기성분 분석 -
한국식생활문화학회지
1997 .01
Non-Synthetic Compounding in Sakha
알타이학보
2020 .01
영어 합성어와 한국어 대응 합성어의 개념화
담화와인지
2011 .04
합성어에 대한 일고 : 영어와 러시아어를 중심으로
언어학 연구
2010 .04
切断動詞「切る」と「자르다」の対照研究
일어일문학
2018 .02
러시아어 합성어에 대한 일고
언어학 연구
2013 .01
묵은 김치 제조과정에서의 이화학적 및 미생물학적 특성변화
한국식생활문화학회지
2001 .01
인삼의 첨가가 김치의 가식기간과 기호성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
1991 .01
소금의 종류와 침지 농도에 따른 배추김치의 젖산균의 생육과 품질 특성
한국식생활문화학회지
2014 .01
개념적 혼성에 입각한 은유적 합성어의 의미구성 탐구
언어과학연구
2013 .03
Noun Compounds in Korean
신영어영문학회 학술발표회 자료집
2001 .08
포기김치와 맛김치의 미생물학적 및 이화학적 품질 특성 비교
한국식생활문화학회지
2019 .01
영어 특이 품사 합성어와 한국어 대응형 연구
영어영문학
2010 .10
A DM Analysis of Simple and Complex V-O Compounds in Mandarin Chinese
생성문법연구
2016 .01
쑥씨 중의 정유성분이 미생물의 생육에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
1989 .01
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