지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유과의 저장기간에 따른 휘발성 향미성분 및 특성 분석
한국식생활문화학회지
2007 .01
The Color of Mugwort
Korea Journal
1970 .01
Comparison on Volatile Flavor Compounds in Cultivated and Wild Pimpinella brachycarpa
Food Quality and Culture
2008 .01
Compounding in Korean
언어학 연구
2010 .12
묵은 배추김치의 휘발성 성분 특성
한국식생활문화학회지
2006 .01
영어의 복합어와 복합화에 대한 소고
영어영문학21
2006 .01
Volatile Flavor Compounds of Saussurea lappa C.B. Clarke Root Oil by Hydro Distillation-GC and $GC/MS^+$
Food Quality and Culture
2007 .01
연잎분말을 첨가한 밥의 품질특성 및 연잎쌈밥의 저장 중 향기성분
한국식생활문화학회지
2012 .01
어육장과 시판 소스의 휘발성 향기 성분 비교
한국식생활문화학회지
2007 .01
ICP-AES와 SDE, HS-SPME-GC/MS를 이용한 참나물의 무기성분과 향기성분
한국식생활문화학회지
2007 .01
SPME에 의한 소엽의 향기성분 분석
한국식생활문화학회지
2003 .01
Non-Synthetic Compounding in Sakha
알타이학보
2020 .01
영어 합성어와 한국어 대응 합성어의 개념화
담화와인지
2011 .04
합성어 형성과 어순
국어국문학
2006 .09
합성어에 대한 일고 : 영어와 러시아어를 중심으로
언어학 연구
2010 .04
은유-환유 상호작용에 기반한 비유적 합성어의 의미구성 탐색
영어영문학
2015 .05
RELATION PRIMING AND COMPOUND PROCESSING IN A SECOND LANGUAGE
언어학
2010 .08
개념적 혼성에 입각한 은유적 합성어의 의미구성 탐구
언어과학연구
2013 .03
0