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Volatile Flavor Compounds of Saussurea lappa C.B. Clarke Root Oil by Hydro Distillation-GC and $GC/MS^+$
Food Quality and Culture
2007 .01
ICP-AES와 SDE, HS-SPME-GC/MS를 이용한 참나물의 무기성분과 향기성분
한국식생활문화학회지
2007 .01
Comparison on Volatile Flavor Compounds in Cultivated and Wild Pimpinella brachycarpa
Food Quality and Culture
2008 .01
Chromatography
코기토
1958 .12
상과 성분구조
국어국문학
2001 .12
솔잎(Pinus densiflora Sieb & Zucc)의 용매분획별 향기성분의 조성
한국식생활문화학회지
1996 .01
유과의 저장기간에 따른 휘발성 향미성분 및 특성 분석
한국식생활문화학회지
2007 .01
Analysis and Comparison of Volatile Flavor Components in Rice Wine Fermented with Phellinus linteus Mycelium and Regular Commercial Rice Wine
Food Quality and Culture
2008 .01
초피 정유의 저장 중 향기성분 변화
한국식생활문화학회지
2006 .01
확대된 성분을 어떻게 가릴것인가?
중국조선어문
1984 .04
개똥쑥 분말을 첨가한 전병의 특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
전통안동식혜의 유기산 및 휘발성 향기성분의 변화
한국식생활문화학회지
1995 .01
중화요리용 향미유의 제조 및 향미특성
한국식생활문화학회지
2005 .01
해바라기박을 이용한 향미유의 변향특성
한국식생활문화학회지
2007 .01
SPME에 의한 소엽의 향기성분 분석
한국식생활문화학회지
2003 .01
의미의 성분분석에 대한 종합적 검토
국어교육연구
1990 .08
중국어 문두성분에 대한 이해와 교육
언어과학연구
2006 .06
Expression of Pseudorabies Virus (PRV) Glycoproteins gB, gC and gD using Bacterial Expression System
International Journal of Industrial Entomology
2011 .01
필사본 한글 음식조리서의 술 명칭 연구
어문론총
2019 .01
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