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[P9-34] 마 첨가 고추장의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
감초, 겨자 및 키토산을 첨가한 저염 고추장의 특성 변화
한국식품영양과학회지
2010 .04
배즙을 첨가한 전통고추장의 숙성과정 중 품질특성
한국식품영양과학회지
2005 .10
기능성 소재의 첨가가 고추장의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .12
가공방법을 달리하여 열풍건조한 고춧가루가 고추장의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .08
홍삼 첨가에 따른 고추장의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
전통 고추장의 품질특성
한국식품과학회지
1996 .02
고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
방사선 조사 고추장의 발효 특성
한국식품과학회지
1998 .08
[P8-52] 우리밀을 첨가한 고추장과 다른 전분질을 첨가한 고추장의 항산화 효과 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
고추장 메주와 고추 품종별 고추장의 발효특성 비교
한국식품과학회지
1998 .08
복숭아 품종별 페이스트를 이용한 고추장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .02
고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 미생물, 효소활성 및 맛성분의 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
감귤 농축액 첨가가 고추장의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .12
개량메주 종류에 따른 사과고추장의 숙성중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2003 .06
키위 첨가 전통고추장의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .12
가열 처리에 의한 고추장의 특성 변화
한국식품과학회지
2000 .08
전통 고추장의 맛성분
한국식품과학회지
1996 .02
고추장 발효 중 갈변 요인에 대한 분석
한국식품과학회지
2000 .10
재래식 고추장 숙성 중 품질특성의 변화
한국식품과학회지
1993 .12
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