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[P9-34] 마 첨가 고추장의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
고추장 이야기 - 순창고추장은 언제부터 유명했는가? -
한맛한얼
2009 .01
[P2-40] 제조방법이 다른 고추장으로 제조한 과립고추장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
고추장의 Global 제품 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2010 .05
고추장의 과학과 가공기술
식품과학과 산업
2011 .03
오미자박 압착액을 첨가한 고추장의 항산화 및 면역 활성 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P8-310] 고추장 초콜릿의 항산화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
홍삼과 산야초 발효액을 첨가한 고추장의 기능성 향상에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2011 .12
고추장의 지역별 제조방법과 품질특성
식품기술
1995 .01
고추장의 레올로지 특성
식품과학과 산업
2002 .03
토마토 분말을 첨가한 고추장 소스의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P2-66] 순창 전통고추장민속마을에서 생산되는 전통고추장의 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
사과 발효액을 이용한 고추장의 이화학적 및 생리활성
Food Science and Preservation
2019 .04
버섯을 첨가한 전통고추장의 품질특성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
[P4-18] 검 농도와 숙성기간이 검 첨가 고추장의 동적 레올로지 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[산ㆍ학ㆍ연 논단] Thermoase를 이용한 속성고추장의 품질 특성
식품산업과 영양
2003 .08
토마토 발효 고추장의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
저염 고추장의 숙성 중 이화학적 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
브로콜리잎 분말 첨가 재래식 고추장의 이화학적 및 기능적 특성
한국식품영양과학회지
2013 .05
[P3-11] 고칼슘화 멸치 분말을 첨가한 고추장의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
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