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폐염전에서 채취한 함초(Salicornia herbacea L.)의 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2003 .03
돼지고기에 대한 EM(Effective Microorganism) 함초 발효액의 항산화 효과
한국축산식품학회지
2004 .01
Effects of Red and Green Glassworts (Salicornia herbacea L.) on Physicochemical and Textural Properties of Reduced-salt Cooked Sausages
한국축산식품학회지
2014 .01
퉁퉁마디의 아미노산함량과 항산화 활성
Food Science and Preservation
2009 .06
반응표면분석법을 이용한 퉁퉁마디 에탄올 추출조건의 최적화
Food Science and Preservation
2009 .06
Effects of Glasswort on Blood Pressure in Spontaneously Hypertensive Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Effects of Glasswort (Salicornia herbacea L.) Hydrates on Quality Characteristics of Reduced-salt, Reduced-fat Frankfurters
한국축산식품학회지
2015 .01
함초발효액으로부터 항산화 활성 물질의 분리 및 동정
한국식품영양과학회지
2010 .08
Bacillus subtilis를 이용하여 발효시킨 퉁퉁마디(Salicornia herbacea L.)의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .07
Development of Kanjang (Traditional Korean Soy Sauce) Supplemented with Glasswort (Salicornia herbacea L.)
Journal of Food Science and Nutrition
2011 .06
[P8-09] Effects on the Improvement of Bowel Function and Relief of Constipation by Combination Ratio of Sea Tangle, Radish, and Glasswort Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
함초 추출물의 장 기능 개선과 변비 해소 효과
한국식품과학회지
2008 .06
염생식물의 기능 : 퉁퉁마디(S.herbacea)의 항산화능
수산해양교육연구
2007 .08
검정콩의 주요 항산화 원인물질 및 항산화 효과의 비교
한국식품과학회지
2005 .02
건조방법에 따른 모시잎의 항산화 활성 및 암세포 증식 억제효과
한국식품영양과학회지
2014 .05
항산화 활성 평가
Safe Food
2008 .01
식물 잎의 항산화 활성 및 항균효과에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
건조방법에 따른 포도 가공부산물의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .09
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