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허브에 대한 대학생의 인지도 및 허브를 첨가한 식빵의 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2006 .06
허브를 첨가한 두부의 저장 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
감 과피 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
국화분말을 첨가한 빵의 특성과 저장중의 품질 변화
생명과학회지
2010 .02
메밀가루를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
흑임자를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
서양 향신료 및 녹차를 첨가한 돼지고기, 닭고기 육원전의 기호도와 항산화 효과
동아시아식생활학회지
2008 .12
허브를 첨가하여 제조한 두부의 이화학 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
키토산의 첨가가 우리밀빵과 수입밀빵의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
1998 .12
향긋한 허브 향이 절대 미각을 자극한다-허브
베이커리
2004 .01
RS-3형태의 저항전분 첨가가 제빵 및 빵의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2000 .01
양파즙 첨가 식빵의 특성과 저장 효과
생명과학회지
2009 .06
쌀가루의 입도에 따른 쌀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
다양한 식이섬유를 첨가한 프렌치브레드의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
브로콜리 분말을 첨가한 식빵의 품질 및 항산화 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
홍삼 분말 첨가 식빵의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2005 .04
볶은 콩가루 첨가량을 달리하여 제조한 식빵의 관능적 기계적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
청국장 가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
캐슈를 첨가한 파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
서양 향신료 및 녹차를 첨가한 쇠고기 육원전의 관능적 특성과 항산화 효과
동아시아식생활학회지
2007 .12
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