지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
흑임자를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
감 과피 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
식물성유를 사용한 파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
캐슈를 첨가한 파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
허브를 첨가한 빵의 물성학적 및 관능적 특성 연구
한국식품조리과학회지
2003 .01
메밀가루를 첨가한 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .08
국화분말을 첨가한 빵의 특성과 저장중의 품질 변화
생명과학회지
2010 .02
에탄올 첨가가 연근 식빵의 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2008 .02
메밀가루를 첨가한 냉동쿠키의 유변학적 특성
동아시아식생활학회지
2011 .02
일반 메밀과 쓴 메밀 가루를 첨가한 찜 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .04
메밀싹가루 첨가량에 따른 국수의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .08
메밀가루 첨가가 냉동 쿠키의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2010 .12
청국장 가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
양파즙 첨가 식빵의 특성과 저장 효과
생명과학회지
2009 .06
가자 분말 첨가량에 따른 식빵의 품질 변화
동아시아식생활학회지
2009 .06
파프리카 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
맥문동 추출액 첨가 식빵의 제빵 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
메밀빵 제조: 1. 활성 글루텐과 수용성 gum물질 첨가가 메밀혼합분 반죽 물성에 미치는 효과
한국식품조리과학회지
1998 .01
늙은 호박 동결건조분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
홍삼 분말 첨가 식빵의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2005 .04
0