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급식소의 조리기기 및 작업환경에 대한 미생물학적 위해분석과 HACCP 제도 적용 후 위생개선효과
한국식품조리과학회지
2003 .01
대학생의 즉석섭취식품류 소비 실태와 김밥류의 미생물학적 품질 평가
한국식품조리과학회지
2015 .01
시판 즉석섭취 샌드위치류의 미생물학적 위해분석과 HACCP 적용 후 품질개선 효과
한국식품조리과학회지
2011 .01
성남시 무료 노인 급식에서 제공되는 고구마줄기무침의 미생물학적 위해 분석
한국식품조리과학회지
2007 .01
Detection of Escherichia coli O157:H7, Salmonella spp., Staphylococcus aureus and Listeria monocytogenes in Kimchi by Multiplex Polymerase Chain Reaction (mPCR)
The Journal of Microbiology
2006 .02
대학생 대상 급식시설의 김밥 생산과정에 따른 계절별 미생물적 품질평가
한국식품조리과학회지
1998 .01
초등학교 급식의 비빔밥 생산과정에 따른 미생물적 품질평가
대한가정학회지
2005 .01
가정에서의 채소류 세척 실태 및 위해요인에 대한 인식
한국지역사회생활과학회지
2005 .09
급식소에서 제공되는 비가열조리 음식의 위해요인 분석과 HACCP 적용 후 위생개선효과
한국식품조리과학회지
2007 .01
급식소에서 제공되는 생산품의 조리 후 보관방법 설정을 위한 품질 연구(I)
한국식품조리과학회지
2003 .01
대학 급식시설의 위생 실태조사 및 품질관리를 위한 연구 : 제1보 : 오뎅국을 중심으로
한국영양학회지
1985 .12
제주 동부 연안 넙치 양식장의 미생물학적 오염도 조사
생명과학회지
2008 .03
산업체 급식소에서 제공되는 콩국수의 미생물적 품질관리에 관한 연구( I )
한국식품조리과학회지
1988 .01
초등학교 급식소에서의 HACCP 적용을 위한 계절별 환경미생물학적 위해분석
한국식품조리과학회지
2003 .01
급식소에서 이용되는 감자의 전처리 방법에 따른 미생물학적 및 관능적 품질 평가
한국식품조리과학회지
2007 .01
고등학교 위탁급식에서 이용되는 식재료의 전처리 유무에 따른 품질 연구
한국식품조리과학회지
2002 .01
학교급식의 가열조리후처리 음식(오징어채소무침)에 대한 미생물학적 품질 평가
한국식품조리과학회지
2014 .01
Cook-Chill System을 이용한 닭고기 샐러드의 녹차추출물 첨가에 따른 품질 평가(II)
한국식품조리과학회지
2005 .01
급식소에서 이용되는 채소류의 식초수 소독의 적용을 위한 연구 - 미생물적 품질 평가를 중심으로 -
한국식품조리과학회지
2007 .01
학교급식소의 HACCP 시스템 적합성 검증 : 가열조리 및 가열조리 후처리 공정의 미생물적 품질평가를 중심으로
한국영양학회지
2003 .12
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