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대추씨(Zizyphus jujuba Seed) 추출액이 Streptozotocin 유발 당뇨성 흰쥐의 혈당 및 지질성분에 미치는 영향
생명과학회지
2002 .02
야생 돌복숭아 씨와 과육의 아미노산 및 지방산 조성에 관한 연구
생명과학회지
2007 .01
고수의 향미성분에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
생.건 참서대의 조리방법별 지방산과 유리아미노산 함량변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
가정에서 제조된 전통된장의 품질특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
Analysis of Volatile Constituents from Fresh and Dry Jujube Fruits (Zizyphus jujuba Miller) by GC/MS
한국분석과학회 학술대회
2012 .11
한국산 영지버섯의 성분분석 : 일반성분, 지질 및 지방산조성, 단백질의 아미노산 조성, 무기질
과학논집
1989 .12
Analysis of lipid composition and fatty acids in fish oil
한국생명과학회 심포지움
2003 .10
난황유의 지방산 조성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
북어의 아미노산, 지방산, 무기질 함량 및 조리시간별 무기질 함량 변화에 대하여
대한가정학회지
1985 .01
Effects of Dietary Fatty Acids on Serum Lipids and Fatty Acid Composition of Serum Phospholipids in Men
한국영양학회지
1997 .05
매생이의 이화학적 성분
조선자연과학논문집
2010 .01
브로콜리 싹의 이화학적 성분
생명과학회지
2009 .02
생양태와 염건양태의 조리과정 중 지방산과 유리아미노산의 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
비파 부위별 분말의 영양성분 비교
한국지역사회생활과학회지
2015 .08
Role of Amino Acids in Production of D-amino Acid Oxidase
The Journal of Microbiology
2001 .09
아토피 피부염 환자의 지방산 섭취와 혈중 지방산 조성 및 면역 지표에 관한 연구
한국영양학회지
2005 .09
어미 쥐의 ω3계 및 ω6계 지방산 식이가 제2세대 쥐의 뇌조직 지방산 성분에 미치는 영향
한국영양학회지
1993 .08
개체별 땀의 성분분포에 관한 연구
분석과학
2007 .10
백일주 양조중 알코올 , 유리아미노산 , 비휘발성유기산 및 지방산조성의 변화 ( Changes of Alcohol , Free Amino Acid and Fatty Acid Composition during Brewing of Backiju )
동아시아식생활학회지
1994 .01
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