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생.건 참서대의 조리방법별 지방산과 유리아미노산 함량변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
Role of Amino Acids in Production of D-amino Acid Oxidase
The Journal of Microbiology
2001 .09
Analysis of structural amino acid contents in chicken undergoing different cooking methods using automated amino acid analyzer
한국분석과학회 학술대회
2019 .11
북어의 아미노산, 지방산, 무기질 함량 및 조리시간별 무기질 함량 변화에 대하여
대한가정학회지
1985 .01
콩의 종류 및 조리방법에 따른 단백질·아미노산 함량 변화
한국식품조리과학회지
2016 .01
저염 오징어 젓갈의 숙성에 따른 휘발성염기질소 및 유리 아미노산의 변화
한국식품조리과학회지
2000 .01
가정에서 제조된 전통된장의 품질특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
Metabolomic analysis of amino acids, fatty acids and organic acids in plasma of asthma mouse model by GC-MS
한국분석과학회 학술대회
2019 .11
Free Amino Acids in Gut Contents
한국영양학회지
1968 .03
개체별 땀의 성분분포에 관한 연구
분석과학
2007 .10
다소비 채소 및 과일의 식이섬유와 아미노산 조성 비교
한국식품조리과학회지
2014 .01
염건양태의 조리방법에 따른 관능적 특성(I)
한국식품조리과학회지
1999 .01
야생 돌복숭아 씨와 과육의 아미노산 및 지방산 조성에 관한 연구
생명과학회지
2007 .01
조림간장의 표준화와 조리특성
한국식품조리과학회지
1998 .01
Mechanisms of amino acid sensing in mTOR signaling pathway
Nutrition Research and Practice
2009 .03
Mechanisms of amino acid sensing in mTOR signaling pathway
Nutrition Research and Practice
2009 .03
매생이의 이화학적 성분
조선자연과학논문집
2010 .01
염건양태의 조리방법에 따른 관능적 특성(II)
한국식품조리과학회지
2000 .01
고수의 향미성분에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
배의 성숙 중 유리당과 유리아미노산 함량 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
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