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유전자재조합 감자의 검정을 위한 DNA분리 및 PCR검출의 최적조건 탐색
한국식품과학회지
2003 .08
다섯 가지 DNA 추출방법에 의한 옥수수 원료 및 가공시료의 DNA 추출 효율의 비교
Applied Biological Chemistry
2005 .01
GM 콩 DNA와 단백질의 안정성에 대한 열, 압력 및 산 처리의 영향
한국식품과학회지
2004 .08
Analysis irregular integration patterns of T-DNA and flanking plant DNA in transgenic tobacco
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
식품 위해 미생물 검출을 위한 DNA 마이크로어레이 기술
Safe Food
2006 .01
Optimal Soil DNA Extraction and Purification Method for PCR Detection
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
Development of DNA Molecular Markers for the Discrimination of Chrysanthemi Indici Flos Based on the DNA Analysis
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .10
[P8-266] Effective Drying of Ditrus by-Product by High Speed Drying : a Novel Drying Technique and Their Protective Effect on Radical Scavenging and H2O2 Induced DNA Damage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P10-07] Antioxidative Effect of Proteolytic Hydrotysates from Ecklonia cava on Radical Scavenging Using ESR and H2O2 Induced DNA Damage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P10-135] Antioxidant potential of enzymatic extracts from highbush blueberry (Vaccinium corymbosum L.) and its protective effect on H2O2 induced DNA damage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
대두 및 옥수수 가공식품에서 유전자재조합체(GMO)의 정성 PCR분석을 위한 핵산 추출방법별 비교
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
홍조류인 한국산 김종에서의 염색체 DNA 분리방법
한국식품영양과학회지
1999 .01
벼 엽록체 DNA내의 151 bp 반복염기서열에 의한 유전자 재배열
Applied Biological Chemistry
1993 .01
Agrobacterium을 이용하여 형질전환시킨 배추에서 T-DNA Right Border 인접염기서열 분석
Journal of Plant Biotechnology
2011 .01
유전자변형작물의 Multiplex PCR 검정을 위한 간편한 GM고추 DNA 추출법
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
[P10-20] Antioxidant activities of phlorotannins purified from Ecklonia Cava on free radical scavenging using ESR and H2O2-mediated DNA damage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
식품으로부터 식중독 세균 검출을 위한 Real-time PCR에 적합한 DNA 추출 방법 비교
한국식품과학회지
2016 .08
Primer for the Potato Specific Internal Control DNA and Screening of Genetically Modified Potatoes by Competitive PCR
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
GM벼 OsCK1의 도입유전자 구조분석: Whole Genome Shotgun Sequencing을 이용한 다중 도입된 T-DNA 구조 분석
한국육종학회지
2014 .01
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