지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[S8-1] Well-being Strategy of Contracted Food Service Company : Case Study
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
위탁급식 전문업체의 브랜드 운영 전략을 위한 브랜드 인지도 분석 - 인천 지역 일부 대학생을 대상으로 -
대한영양사협회 학술지
2005 .01
병원급식 위탁계약에 대한 병원과 위탁회사의 견해 비교 분석
대한영양사협회 학술지
2004 .01
병원급식 위탁관리의 운영 실태조사
대한영양사협회 학술지
2003 .01
위탁급식업체의 급식유형별 고객만족도 비교
대한영양사협회 학술지
2008 .01
위탁급식업체 고객들이 인식하는 브랜드 개성 요인 연구
대한영양사협회 학술지
2007 .01
위탁급식 전문업체 영양사의 인력관리 실태조사
대한영양사협회 학술지
2003 .01
단체급식소의 운영방식에 따른 이용고객의 급식 서비스 인식도 조사
대한영양사협회 학술지
2003 .01
중.고등학교 급식 운영특성에 따른 종합적 품질경영(TQM)에 근거한 HACCP 시스템 활동 및 위생관리 수행수준 분석 -서울, 경기, 인천, 강원, 충청지역 중.고등학교를 중심으로-
대한영양사협회 학술지
2011 .01
위탁급식업체 선정에 영향을 미치는 요인에 대한 개발영업사원의 인식도 조사
대한영양사협회 학술지
2004 .01
위탁급식 전문업체의 운영 현황 조사 및 현안과제 분석
대한영양사협회 학술지
2003 .01
병원 영양부서 평가지표에 대한 중요도-수행도 분석
대한영양사협회 학술지
2012 .01
경남지역 위탁급식업체 조리종사자의 위생교육 및 근무환경에 따른 위생 직무수행도 평가
대한영양사협회 학술지
2013 .01
노동자 자주관리기업의 성공가능성에 관한 연구-(주)달구벌버스의 사례를 중심으로-
한국협동조합연구
2009 .01
국내 급식 산업 동향
식품산업과 영양
2010 .12
급식 대상 유형과 위탁급식전문업체 규모별 고객 만족도에 영향을 미치는 서비스 품질 속성의 규명
대한영양사협회 학술지
2007 .01
단체급식소의 운영방식에 따른 이용고객의 급식 서비스 만족도 조사
대한영양사협회 학술지
2004 .01
병원 영양부서의 급식 및 임상영양 서비스의 중점관리 요인
대한영양사협회 학술지
2000 .01
일본 급식 산업 동향
식품산업과 영양
2010 .12
위탁급식업체 급식안전사고 실태 및 조리종사원의 조리작업안전에 대한 인식
대한영양사협회 학술지
2010 .01
0