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한국산 재래종 잇꽃 종실의 지질 성분
Applied Biological Chemistry
1992 .01
누룩 미생물의 문헌적 고찰 (1945년 이전을 중심으로)
한국식품영양과학회지
1996 .01
제주좁쌀약주의 품질개선을 위한 선발균주에 의한 양조특성
Applied Biological Chemistry
2004 .01
누룩추출물로 제조한 약주의 품질특성
한국식품과학회지
2016 .06
2007년 가막만의 해양수질 및 저질의 계절 변동에 관한 연구
해양환경안전학회 학술발표대회 논문집
2008 .01
2007년 광양만의 해양수질 및 저질의 계절 변동에 관한 연구
해양환경안전학회 학술발표대회 논문집
2008 .01
국균을 달리한 탁주 양조 중 유리아미노산 및 유기산의 소장
Applied Biological Chemistry
1987 .01
누룩 종류에 따른 현미 탁주의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .02
곰팡이 균주에 따른 누룩의 효소활성 및 약주 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2014 .08
누룩과 효모의 혼합사용에 의한 벌꿀주의 제조
한국식품과학회지
2000 .10
소백산국립공원 천문대${\sim}$비로봉구간 능선부 및 훼손복원지의 식생구조
한국환경생태학회지
2008 .01
한국전통누룩에서 분리한 유용곰팡이의 특성
한국식품영양과학회지
1997 .10
국내산 원유 중 비타민 A, E, $B_l$ 및 $B_2$ 함량에 관한 연구
한국축산식품학회지
2006 .01
제주산 감귤류 성분과 그 특성
Applied Biological Chemistry
1995 .01
식품중 총 아플라톡신 분석법 개선
한국식품위생안전성학회지
2006 .01
Rhizopus japonicus 누룩과 Aspergilus oryzae 누룩의 병용에 의한 탁주양조
한국식품영양과학회지
1996 .01
전통 누룩 발효과정 중 품질 및 항원성 변화
한국식품영양과학회지
2009 .01
누룩원료를 달리하여 제조한 쌀약주의 관능적 특성
한국식품과학회지
2010 .02
시판 누룩으로 제조한 막걸리의 품질특성과 biogenic amine 생성
한국식품과학회지
2013 .12
Sumizyme™을 이용한 쌀 증류주의 누룩취 저감화
한국식품영양과학회지
2015 .06
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