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좁쌀약주의 청징화
한국식품과학회지
1992 .02
누룩에서 분리한 우수균주에 의한 좁쌀주의 양조특성
Applied Biological Chemistry
2002 .01
누룩 및 조 첨가량에 따른 전통발효주의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2010 .06
제주민속 좁쌀약주 발효를 위한 우수균주의 선발
Applied Biological Chemistry
2004 .01
제주토속 좁쌀약주의 약조특성
Applied Biological Chemistry
1993 .01
누룩추출물로 제조한 약주의 품질특성
한국식품과학회지
2016 .06
누룩비율과 온도에 따른 현미막걸리의 품질특성
한국식품과학회지
2020 .02
누룩 종류에 따른 현미 탁주의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .02
시판 전통누룩의 젖산균 분리동정과 제조단양주의 품질특성
한국식품과학회지
2014 .04
곰팡이 균주에 따른 누룩의 효소활성 및 약주 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2014 .08
누룩원료를 달리하여 제조한 쌀약주의 관능적 특성
한국식품과학회지
2010 .02
누룩 미생물의 문헌적 고찰 (1945년 이전을 중심으로)
한국식품영양과학회지
1996 .01
아황산 및 당 내성을 가진 토착형 Saccharomyces cerevisiae 효모에 의한 캠벨얼리 포도주의 발효 특성
Food Science and Preservation
2013 .10
Rhizopus japonicus 누룩과 Aspergilus oryzae 누룩의 병용에 의한 탁주양조
한국식품영양과학회지
1996 .01
시판 누룩으로 제조한 막걸리의 품질특성과 biogenic amine 생성
한국식품과학회지
2013 .12
누룩과 효모의 혼합사용에 의한 벌꿀주의 제조
한국식품과학회지
2000 .10
전통누룩과 개량누룩을 이용한 상황버섯 첨가 전통 발효 증류주의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2013 .12
전통 누룩 발효과정 중 품질 및 항원성 변화
한국식품영양과학회지
2009 .01
[P5-12] Physicochemical Characteristics of Korean Traditional Wine Added with Nuruk and Common Millet (Panicum miliaceum L.)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
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