지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
인삼류(홍삼, 백삼) 제조·가공업체의 미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
유통중인 즉석섭취 새싹채소와 샐러드의 세균오염 분석
한국식품과학회지
2011 .08
학교주변식당 신선 채소류의 미생물 오염도 조사
Food Science and Preservation
2013 .06
당면의 제조공정별 미생물학적 위해요소 분석
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
Analysis of Microbiological Contamination in Kimchi and Its Ingredients
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
즉석 섭취 야채샐러드의 미생물 오염조사
한국식품위생안전성학회지
2004 .01
상추와 생산환경의 미생물 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
보육시설과 유치원 급식의 식품 및 환경 미생물의 오염도 평가
한국식품영양과학회지
2009 .02
즉석섭취·편의식품류의 미생물 오염도 조사를 통한 기준·규격 재평가
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
샐러드와 김밥의 Bacillus cereus 분석에 의한 통계적 검체채취 계획 수립
한국식품위생안전성학회지
2014 .01
대학 내 급식소의 안전성 확보를 위한 미생물학적 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
학교 주변 어린이기호식품의 미생물학적 오염도 평가
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
유통 중인 신선 채소류의 미생물 오염도 평가
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
기후변화에 따른 떡류의 미생물학적 위해관리를 위한 권역별 모니터링
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
[연구노트] 이산화염소 처리에 의한 적색육의 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2007 .04
외부 운반 학교급식의 미생물학적 품질 평가
대한영양사협회 학술지
2012 .01
선식용 곡류원료 및 제조공정에 따른 유해미생물 오염도 분석
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
단체급식소의 음용수, 식재료와 조리식품의 세균 오염분석
한국식품과학회지
2012 .08
우리나라 기후대별 양배추 및 신선편이제품의 오염도 분석
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
Good agricultural practices 모델 개발을 위한 양파 및 생산 환경에서의 위해요소 조사
한국식품과학회지
2013 .12
0