지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
마이크로파 가열에 의한 새로운 식품개발과 응용
식품기술
1994 .01
마이크로파를 이용한 식품의 가공 공정
식품과학과 산업
1999 .03
식품의 비파괴 물성 측정을 위한 마이크로파 응용 기술
식품과학과 산업
1996 .09
식품산업에서 마이크로파를 이용한 살균방법
식품과학과 산업
2000 .06
감압증발 폐수처리장치
환경보전
1996 .01
마이크로파(MW) 가열특성
식품기술
1996 .01
냉동식품의 제조기술
육가공
1992 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
농산물의 건조방법과 건조에 따른 품질변화, 적외선 건조법의 활용과 우수성
식품저장과 가공산업
2019 .12
식품산업에서 제조공정의 컴퓨터화와 정보화 기술
식품과학과 산업
2000 .03
`86년도 식품연구소 연구사업 - 한국차 제조기술 개발
식품공업
1987 .01
마이크로파를 이용한 미생물의 살균
식품과학과 산업
1999 .03
식품과학·기술은 누구를 위한 것인가 ?
식품과학과 산업
1997 .12
식품제조 검사 시 품질관리
한국축산식품학회 워크샵
2000 .01
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
식품제조 가공업소 현황(97년)
육가공
1998 .01
통계자료 - 2009년도 식품 및 식품첨가물 생산실적
식품공업
2011 .01
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
철분강화식품 제조기술
식품기술
1997 .01
0