지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
우유의 철분강화를 위한 미세캡슐화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
Cheddar Cheese의 철분강화에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
드링크 요구르트의 철분강화에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
냉동식품의 제조기술
육가공
1992 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
철분강화 우유의 생이용성 평가
한국식품영양과학회지
1999 .06
식품산업에서 제조공정의 컴퓨터화와 정보화 기술
식품과학과 산업
2000 .03
철분 공급수준이 흰쥐의 다량무기질 이용에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .01
`86년도 식품연구소 연구사업 - 한국차 제조기술 개발
식품공업
1987 .01
칼슘과 철분의 강화가 닭고기 너겟의 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
식품관련법 강화와 식품산업계의 영향 -식품사업자의 기본권 제한과 헌법적 문제를 중심으로-
식품공업
2005 .01
식품과학·기술은 누구를 위한 것인가 ?
식품과학과 산업
1997 .12
식품제조 검사 시 품질관리
한국축산식품학회 워크샵
2000 .01
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
식품제조 가공업소 현황(97년)
육가공
1998 .01
통계자료 - 2009년도 식품 및 식품첨가물 생산실적
식품공업
2011 .01
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
식품제조회사에 있어서의 품질관리
식품공업
1971 .01
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
0