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전자렌지를 이용한 음식의 조리성에 관하여
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
염건양태의 조리방법에 따른 관능적 특성(I)
한국식품조리과학회지
1999 .01
전자렌지 원리 및 구조
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
김의 조리방법에 따른 품질 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
채소의 조리특성과 조리에 따른 무기질의 변화
한국식품조리과학회 학술심포지움
1998 .01
조리 방법에 따른 근채류의 무기질 함량 변화
한국식품조리과학회지
1996 .01
고구마 첨가가 우육 햄버거 패티의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2018 .02
온풍건조 조건에 따른 증절간 고구마의 물리적 특성과 기호도
한국식품조리과학회지
2011 .01
조리 가공 과정에 따른 방향성분의 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
1992 .01
우리나라의 조리과학적 연구의 동향
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1985 .01
생고구마를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
생고구마와 삶은 및 구운 고구마의 식품성분 비교
한국지역사회생활과학회지
2017 .02
여러가지 조리방법에 따른 송피떡과 모시풀떡의 관능적, 기계적 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
1993 .01
전통음식의 세계화를 위한 조리가전기기의 이용 -컨벡션 오븐을 중심으로-
한국식품조리과학회 학술심포지움
2002 .01
유지식품의 조리 중 기능성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
조리 방법 및 저장 조건이 ′너비아니′의 티아민 보유량에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1997 .01
전자렌지대응 플라스틱용기의 현상
포장계
1998 .01
우리나라 조리문화산업의 현황과 전망 'Cuisine Elite와 조리미학'
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
식품 및 조리과학에서 효소의 중요성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1991 .01
조리 방법에 따른 엽채류의 무기질 함량 변화
한국식품조리과학회지
1996 .01
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