개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
발효에 의한 라이신(L-Lysine) 생산에 관한 연구(2) : 영양요구성 변이주에 의한 Lysine 생산
한국식품과학회지
1972 .06
한국산 소맥과 수입 소맥의 단백질 특성 비교
한국식품과학회지
1999 .06
쌀단백질의 L - lysineㆍHCl 강화에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1979 .03
세포융합과 고정화 시스템을 이용한 L-Lysine의 생산성 향상
한국식품과학회지
1989 .02
Comparison of Free and Dipeptide Lysine Utilization in Diets for Juvenile Olive Flounder Paralichthys olivaceus
Fisheries and Aquatic Sciences
2014 .01
Determination of the dietary lysine requirement by measuring plasma free lysine concentrations in rainbow trout Oncorhynchus mykiss after dorsal aorta cannulation
Fisheries and Aquatic Sciences
2016 .01
Characterization of a New High-lysine Mutant in Barley (Hordeum vulgare L.)
한국육종학회지
2011 .01
합성 L-lysine 급여에 따른 돼지의 질소 배설량 변화
한국축산시설환경학회 학술논문발표회
2001 .01
당-Lysine 모델 수용액을 이용한 감마선 조사에 의한 비효소적 갈변반응 연구
한국식품영양과학회지
2006 .06
變溫貯藏에 따른 白米의 品質變化에 關한 反應速度論的 硏究 - 1. 有效 Lysine의 減少에 關하여 -
한국식품영양과학회지
1984 .06
사료 중 Lysine과 Leucine 수준별 첨가가 비육돈의 생산성 및 육질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2008 .01
0