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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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한국산 소맥과 수입 소맥의 무기질 특성과 phytate 비교
한국식품과학회지
2000 .04
한국산과 미국산 소맥의 가공적성 비교
한국식품과학회지
1989 .08
국산 소맥 및 소맥분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1978 .12
소맥(小麥)의 단백질(蛋白質) 및 Lysine함량(含量)에 미치는 환경적(環境的) 변이(變異)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
품질평점지수(品質評點指數)에 의한 소맥품질(小麥品質)의 평가방법(評價方法)
Applied Biological Chemistry
1978 .01
소맥의 냉수추출물이 심근경색에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Ball milling에 의한 소맥전분의 손상과 수분흡습특성의 변화
식품기술
1990 .01
반응표면분석법을 이용한 Ribose와 소맥 글루텐 산 가수분해물의 마이얄 반응기질 조건 최적화
한국식품영양과학회지
2011 .03
야간조명에 대한 대ㆍ소맥의 생육 및 수량반응
한국농림기상학회지
2002 .01
옥수수대체 사료로서의 소맥의 영양학적 검토
월간양계
1972 .01
옥수수 대치 사료로서의 소맥과 보리의 영양학적 검토(산란계사료)
월간양계
1972 .01
옥수수, 고구마, 감자, 소맥, 녹두 전분의 이화학적 성질 비교
한국식품과학회지
1991 .06
[P1-19] 반응표면분석법을 이용한 ribose와 소맥 gluten 산 가수분해물 용액의 maillard 반응 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
소맥 제분시 발생되는 손상전분이 제빵 적성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2001 .12
소맥피와 채종박에 대한 오리의 소화율 비교
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2013 .11
닭폐기 부산물 Silage와 소맥피 혼합 및 오븐건조에 따른 일반성분과 미생물 총균수 변화
한국식품과학회지
1995 .02
Comparison of Allergy-Inducible Wheat Protein Contents among Imported and Domestic Wheat Flours in Korea
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
품질개선 요구되는 미산 옥수수 소맥시세 하락세, 수수시세 강세 전망
월간양계
1986 .01
고농도 소맥 글루텐의 효소적 가수분해와 약산에 의한 전처리 효과
한국식품영양과학회지
1999 .01
소맥의 국제교역시장에서의 시장구조와 변화추이
한국유기농업학회지
2015 .01
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