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분리 유채단백의 용해도와 소화율에 미치는 Phytate의 영향
한국식품과학회지
1992 .06
쌀 품종의 phytate 함량 분석 및 가공에 의 한 phytate 저감화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Phytate Determination in Various Cultivars of Korean Rice
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .03
들깨종실단백질 중의 phytate 제거에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .06
Phosphorous Uptake via Am Fungi from Phytate in Organic Matter: Possible Involvement of Phytate Degrading Bacteria
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
대두의 조리 가공에 따른 Phytate 함량 및 단백질 소화율
한국식품과학회지
1994 .10
들깨(Perilla ocimoides L.)종자(種字)의 단백질(蛋白質) 분리(分離)에 따른 Phytate와 질소(窒素)의 용해도(溶解度)
Applied Biological Chemistry
1989 .01
품종별 유채박 단백질의 추출에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .08
분리 대두단백의 소화율과 전기영동패턴에 미치는 Phytate의 영향
한국식품과학회지
1993 .08
김치로부터 Phytate 분해 유산균 선별 및 현미에서 반응특성
한국식품영양과학회지
2013 .04
단백질 추출 pH가 참깨 농축단백질의 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
분리 대두단백의 용해도와 소화율에 미치는 Phytate의 영향
한국식품과학회지
1991 .06
[P8-136] 쌀 품종별 페놀 및 phytate 함량과 항산화능과의 상관관계
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Dephosphorylation of Phytate from Rice Bran and Soybean Meal Using Phytases from Aspergillus sp. 5990
Fisheries and Aquatic Sciences
2004 .01
국산 장려콩으로 만든 두유의 Mineral, Oxalate 및 Phytate 함량과 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .08
한국산 소맥과 수입 소맥의 무기질 특성과 phytate 비교
한국식품과학회지
2000 .04
국산 장려콩으로 만든 두부의 Mineral, Oxalate 및 Phytate 함량과 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .07
현미 당화액에서 Leuconostoc mesenteroides KC51 균주에 의한 산의 생성과 Phytate의 분해
Journal of applied biological chemistry
2009 .01
단백질 추출 pH가 참깨 농축단백질의 기능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
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