지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
ACKNOWLEDGEMENTS
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
쌀 품종의 phytate 함량 분석 및 가공에 의 한 phytate 저감화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Phosphorous Uptake via Am Fungi from Phytate in Organic Matter: Possible Involvement of Phytate Degrading Bacteria
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
대두의 조리 가공에 따른 Phytate 함량 및 단백질 소화율
한국식품과학회지
1994 .10
분리 대두단백의 소화율과 전기영동패턴에 미치는 Phytate의 영향
한국식품과학회지
1993 .08
분리 유채단백의 용해도와 소화율에 미치는 Phytate의 영향
한국식품과학회지
1992 .06
김치로부터 Phytate 분해 유산균 선별 및 현미에서 반응특성
한국식품영양과학회지
2013 .04
들깨종실단백질 중의 phytate 제거에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .06
국산 장려콩으로 만든 두유의 Mineral, Oxalate 및 Phytate 함량과 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .08
[P8-136] 쌀 품종별 페놀 및 phytate 함량과 항산화능과의 상관관계
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
국산 장려콩으로 만든 두부의 Mineral, Oxalate 및 Phytate 함량과 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .07
Dephosphorylation of Phytate from Rice Bran and Soybean Meal Using Phytases from Aspergillus sp. 5990
Fisheries and Aquatic Sciences
2004 .01
한국산 소맥과 수입 소맥의 무기질 특성과 phytate 비교
한국식품과학회지
2000 .04
한국산 평지 종실 단백질의 Phytate 제거에 관한 연구 -제1보. 평지 종실 단백질과 Phytate 의 용해도에 대한 pH와 염류의 영향-
Applied Biological Chemistry
1986 .01
[P3-71] Mineral, Oxalate and Phytate Contents of Recommend Soybean Varieties in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
현미 당화액에서 Leuconostoc mesenteroides KC51 균주에 의한 산의 생성과 Phytate의 분해
Journal of applied biological chemistry
2009 .01
A New Midium-Late Maturing Rice Cultivar with Low Phytate Content “Sanggolbyeo”
한국육종학회지
2007 .01
Effect of Carnosine and Phytate on Water-Holding Capacity, Color, and TBA Values in a Dilute Beef Model System
Food Science and Biotechnology
1999 .04
Isolation of soybean mutants with high and low inorganic phosphorus
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
0