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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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분리 대두단백의 소화율과 전기영동패턴에 미치는 Phytate의 영향
한국식품과학회지
1993 .08
분리 대두단백의 용해도와 소화율에 미치는 Phytate의 영향
한국식품과학회지
1991 .06
대두의 조리 가공에 따른 Phytate 함량 및 단백질 소화율
한국식품과학회지
1994 .10
한국산 평지 종실 단백질의 Phytate 제거에 관한 연구 -제1보. 평지 종실 단백질과 Phytate 의 용해도에 대한 pH와 염류의 영향-
Applied Biological Chemistry
1986 .01
쌀 품종의 phytate 함량 분석 및 가공에 의 한 phytate 저감화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Phytate Determination in Various Cultivars of Korean Rice
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .03
Phosphorous Uptake via Am Fungi from Phytate in Organic Matter: Possible Involvement of Phytate Degrading Bacteria
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
품종별 유채박 단백질의 추출에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .08
들깨(Perilla ocimoides L.)종자(種字)의 단백질(蛋白質) 분리(分離)에 따른 Phytate와 질소(窒素)의 용해도(溶解度)
Applied Biological Chemistry
1989 .01
들깨종실단백질 중의 phytate 제거에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .06
[P8-136] 쌀 품종별 페놀 및 phytate 함량과 항산화능과의 상관관계
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
김치로부터 Phytate 분해 유산균 선별 및 현미에서 반응특성
한국식품영양과학회지
2013 .04
국산 장려콩으로 만든 두유의 Mineral, Oxalate 및 Phytate 함량과 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .08
국산 장려콩으로 만든 두부의 Mineral, Oxalate 및 Phytate 함량과 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .07
한국산 소맥과 수입 소맥의 무기질 특성과 phytate 비교
한국식품과학회지
2000 .04
[P3-71] Mineral, Oxalate and Phytate Contents of Recommend Soybean Varieties in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Effect of Carnosine and Phytate on Water-Holding Capacity, Color, and TBA Values in a Dilute Beef Model System
Food Science and Biotechnology
1999 .04
유채와 경관식물 혼합파종이 유채 초기생장에 미치는 영향
Weed&Turfgrass Science
2019 .09
Isolation of soybean mutants with high and low inorganic phosphorus
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
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