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발아 옥수수 전분의 이화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1986 .01
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
산화정도와 단백질 첨가에 따른 산화 옥수수 전분 겔의 유동특성
한국식품영양과학회지
2003 .10
옥수수 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1992 .02
지방함량 변화에 따른 도토리전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
Annealing 처리가 가교결합 옥수수전분의 저항전분 수율에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .06
고구마 전분 대사공학 연구 동향
Journal of Plant Biotechnology
2009 .01
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
Functional Characterization of Native Starches through Thermal and Rheological Analysis
Applied Biological Chemistry
2012 .01
약산처리 옥수수전분으로 효소저항전분의 생성
한국식품과학회지
1997 .12
밤전분 수용액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1989 .12
수분-열처리한 찹쌀 전분의 호화 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
한국의 녹말 산업 발달사
식품과학과 산업
2018 .03
옥수수 전분과 Hydrocolloids 첨가가 녹두 전분 및 묵의 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .08
옥수수전분 현탁액의 알칼리 호화
한국식품과학회지
2007 .04
산화에 따른 옥수수 전분의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2002 .04
수분-열처리에 따른 고구마 전분의 이화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1987 .01
무증자(無蒸煮)전분법에 의한 알코올생산(生産)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
가열방법에 따른 효소저항전분 생성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
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