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연근의 polyphenol oxidase 정제 및 특성조사
한국식품과학회지
2003 .10
팽나무버섯 polyphenol oxidase의 정제 및 특성
한국식품과학회지
2002 .08
돼지감자 Polyphenol Oxidase의 분리와 특성
한국식품과학회지
1991 .08
Partial Purification and Some Properties of Polyphenol Oxidase from Aster scaber
한국식품영양과학회지
1991 .06
복숭아 貯藏中의 Polyphenol Oxidase에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1971 .05
사과(골덴) Polyphenol Oxidase의 酵素學的 性質
한국식품영양과학회지
1986 .06
Polyphenol Oxidase와 Peroxidase가 동양배 과피흑변현상에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
동양배 과피흑변현상과 페놀 변화 및 Polyphenol Oxidase의 부분 정제
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2001 .04
Properties of Acid Phosphatase from Pear
Food Science and Biotechnology
1994 .03
후지 사과 Polyphenol Oxidase의 특성 및 활성억제
Applied Biological Chemistry
1987 .01
사과酒 醱酵過程中 Polyphenol性 物質 및 Polyphenol Oxidase 活性 Band의 變化
한국식품과학회지
1984 .12
한국산 배(Pyrus pyrifolia Nakai)로부터 polyphenol 화합물의 구조결정
한국식품과학회지
2003 .10
HPLC에 의한 녹차의 polyphenol 화합물의 분리 및 polyphenol의 생리활성
한국식품과학회지
2003 .12
Rapid Measurement of the Enzymatic Browning of Pear Juice by the Addition of L-DOPA
Food Science and Biotechnology
1996 .06
사과 Polyphenol Oxidase에 의한 효소갈변반응 생성물의 항돌연변이 효과
한국식품과학회지
1990 .12
Total Polyphenol Content and Antioxidant Activity of Organic Versus Conventional Fruit in 'Niitaka' Pear
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Purification and Some Properties of the Polyphenol Oxidase from Ascidian, Halocynthia roretzi
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .06
솔잎으로부터 Polyphenols 의 분리 · 정제
Food Science and Preservation
2002 .03
감자 Polyphenol Oxidase의 효소학적 성질 및 아황산염에 의한 활성억제 효과
한국식품영양과학회지
1988 .09
Characterization and Changes in Polyphenol Oxidase from Pear Fruits (Pyrus, bretschneideri Rehd) during Development and Storage
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
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