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비파의 유리당, 유기산 및 유리아미노산의 조성
한국식품영양과학회지
1991 .01
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제4보(第4報) Amino acids.유기산(有機酸).당(糖)의 변화-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
유기산이 숙면의 저장성 및 물성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1998 .01
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
포장필름을 달리한 팽이버섯의 저장 온도별 품질변화 및 유기산 함량
한국버섯학회지
2015 .01
유기산 전처리에 따른 메밀 새싹의 저장중 품질변화
한국식품과학회지
2010 .04
감마선 조사가 장류제품의 유리 아미노산, 지방산 및 유기산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .10
추출조건이 장뇌삼추출물의 화학성분 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .07
건오징어 추출물의 유기산 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .08
한국(韓國) 간장중(中)의 유기산(有機酸)에 대(對)하여
Applied Biological Chemistry
1967 .01
HPLC를 이용한 잎담배 중 유기산 함량 분석
한국연초학회지
2006 .01
High Performance Liquid Chromatography에 의한 사과주스의 유기산 분석
한국식품영양과학회지
2000 .04
Microbiological Quality Enhancement of Minimally-Processed Enoki Mushrooms Using Ozone and Organic Acids
Food Science and Biotechnology
2005 .12
Polyethylene Film 두께에 따른 딸기의 MA(Modified Atmosphere) 저장 효과
한국식품영양과학회지
1993 .03
Changes in Microbial P and Related Soil Properties as Affected by Low Molecular Weight Organic Acids (lmwoas) in a Neutral Soil of China
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
저장기간에 따른 팽이버섯 자실체의 유기산 함량 변화
한국버섯학회지
2012 .01
Profiling of Fermentative Metabolites in Kimchi: Volatile and Non-volatile Organic Acids
Applied Biological Chemistry
2012 .01
원료콩의 증자조건을 달리한 검정콩 간장의 유리당, 유기산 및 지방산의 변화
Food Science and Preservation
2003 .09
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