지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
벌꿀의 밀원별(蜜源別) 품질관련성분(品質關聯成分)의 비교연구(比較硏究) -불포화(不飽和) 고급지방산(高級脂肪酸)의 함량(含量)에 대하여-
Applied Biological Chemistry
1991 .01
Optimal Production of a Novel Furan Fatty Acid from 7,10-dihydroxy-8(E)-octadecenoic Acid by Heat Treatment
경북대농학지
2013 .01
Olfactometry responses of small hive beetle (Aethina tumida) to hive materials
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
현미의 항돌연변이 활성물질의 구성성분
Applied Biological Chemistry
1995 .01
Glycyrrhizic acid 와 Glycyrrhetinic acid의 열분해에 관한 연구
한국연초학회지
1986 .01
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
Gas Chromatographic Method for Analysis of Fatty Acids in Milk Fat with a Single Injection
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .09
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
상백피 추출물이 미생물의 균체성분 및 형태 변화에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
Effects of ω-3 Fatty Acid Supplementation in pigs
동물생명과학연구
2014 .06
잣 종자(種子)의 아미노산(酸), 지방산(脂肪酸), 비타민 분석(分析)
한국산림과학회지
1990 .01
Seasonal variation in fatty acid composition in various parts of broccoli cultivars
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .12
근적외선분광광도법을 이용한 참기름의 산가, 요오드가, 지방산정량법에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2006 .01
0