지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Stress induced phosphate solubilization by Aspergillus awamori bxq33110 isolated from Waste Mushroom bed of Agaricus bisporus
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2012 .06
몇가지 고오지 곰팡이가 Aspergillus flavus에 의한 Aflatoxin 생성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1986 .01
Stress Induced Phosphate Solubilization by Aspergillus awamori bxq33110 Isolated from Waste Mushroom Bed of Agaricus bisporus
한국토양비료학회지
2012 .06
누룩에서 분리한 우수균주에 의한 좁쌀주의 양조특성
Applied Biological Chemistry
2002 .01
Synergistic Phosphate Solubilization by Burkholderia anthina and Aspergillus awamori
한국토양비료학회지
2013 .04
Aspergillus awamori로 발효한 황기 열수 추출물의 이화학적 특성과 항염증 효과
한국약용작물학회지
2020 .10
Aspergillus awamori, B-2의 균사체 고정화 의한 Melanoidin 탈색
한국식품영양과학회지
1989 .03
배양 조건이 Aspergillus sp.의 독소 생산에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
Effect of Temperature on Aflatoxin Production in Barley by Aspergillus parasiticus
한국식품과학회지
1982 .06
유통 생약재의 아플라톡신 모니터링
한국식품과학회지
2010 .02
식품중 총 아플라톡신 분석법 개선
한국식품위생안전성학회지
2006 .01
Aspergillus awamori와 Zymomonas mobilis로 구성된 혼합고정화 배양계의 최적 조건
한국식품영양과학회지
1995 .10
Asp. awamori 입국으로 제조된 아로니아 막걸리의 발효 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Influence of Koji Molds on the Production of Aflatoxins by Aspergillus flavus in Rice
한국식품과학회지
1989 .10
Production ability of Aflatoxins by Aspergillus flavus Strains Isolated from a Meju Contaminated with Aflatoxins
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Aspergillus oryzae와 Aspergillus shirousamii간의 원형질체의 융합
한국식품과학회지
1993 .08
Aspergillus awamori 가 생산하는 konjak mannan 분해효소에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1972 .01
유통생약의 아플라톡신 모니터링
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
Occurrence of Aflatoxin and Aflatoxigenic Aspergillus Species in Corn Harvested in Korea
Applied Biological Chemistry
2013 .01
0