지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Acknowledgement
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
몇가지 고오지 곰팡이가 Aspergillus flavus에 의한 Aflatoxin 생성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1986 .01
Production ability of Aflatoxins by Aspergillus flavus Strains Isolated from a Meju Contaminated with Aflatoxins
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Aspergillus flavus 로 汚染된 貯藏穀類에서의 Aflatoxin 生成
한국식품과학회지
1975 .03
Aflatoxin 및 Aspergillus flavus의 처리가 벼의 성숙 및 쌀의 성분에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
Inhibitory effects of three monoterpenes from ginger essential oil on growth and aflatoxin production of Aspergillus flavus and their gene regulation in aflatoxin biosynthesis
Applied Biological Chemistry
2018 .01
國內의 變質米에서 분리된 Aspergillus flams 群의 Aflatoxin 生成能
한국식품과학회지
1974 .09
Aflatoxin과 그 生成에 관련되는 主要因
한국식품영양과학회지
1984 .03
A Simple and Sensitive Gene-Based Diagnosis of Aspergillus flavus by Loop-Mediated Isothermal Amplification in Honeybee
Journal of Apiculture
2015 .04
Development of in-field-diagnosis of Aspergillus flavus by Loop-Mediated Isothermal Amplification in Honeybee
Journal of Apiculture
2016 .04
Aspeygillus flavus, Aspergillus nicer 및 Peniciilum griseofulvum의 혼합배양이 aflatoxin 및 patulin 생성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
쌀의 조리 및 가공 과정 중 Aflatoxin 감소에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2002 .01
Aflacxin에 대한 최신 분석법과 규제동향
한국식품위생안전성학회지
1990 .01
Aspergillus parasiticus R-716의 aflatoxin생합성에 미치는 temperature cycling의 영향
한국식품위생안전성학회지
1986 .01
식품중의 Aflatoxins - 분석방법 및 이화학적 반응을 통한 저감화를 중심으로 -
Applied Biological Chemistry
2004 .01
한국산 전통 간장과 된장의 숙성중 aflatoxin의 변화와 그 특징-제1보. 경쟁 미생물(Bacillus subtilis)이 Aspergillu parasiticus의 성장과 aflatoxin 생성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
Aspergillus parasiticus R-716의 aflatoxin 생성저해 물질에 관한 연구 - 효과적인 채소추출 및 그 영향 -
한국식품위생안전성학회지
1986 .01
각종 처리에 의한 Aflatoxin의 분해에 관한 연구
한국식품과학회지
1973 .12
Allylisothiocyanate가 Aspergillus parasiticus R-716의 aflatoxin 생성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1996 .01
옥수수의 조리 및 가공이 Aflatoxin 감소에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
0