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Aspergillus oryzae와 Aspergillus shirousamii간의 원형질체의 융합
한국식품과학회지
1993 .08
제주좁쌀약주의 품질개선을 위한 선발균주에 의한 양조특성
Applied Biological Chemistry
2004 .01
Aspergillus oryzae와 Aspergillus shirousamii간의 융합주에 의한 미림의 생산
한국식품과학회지
1993 .10
麴의 종류가 고추장의 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1984 .08
Aspergillus usamii shirousamii U₂菌의 麵式培養에 依한 有機酸 및 糖化酵素 生成에 關한 硏究 : 제2보 抗菌劑의 영향에 對하여
한국식품과학회지
1975 .12
누룩 미생물의 문헌적 고찰 (1945년 이전을 중심으로)
한국식품영양과학회지
1996 .01
Aspergillus oryzae 누룩으로 담금한 탁주 슬덧의 발효 과정 중 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2001 .06
제주민속 좁쌀약주 발효를 위한 우수균주의 선발
Applied Biological Chemistry
2004 .01
누룩 종류에 따른 현미 탁주의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .02
한국전통누룩에서 분리한 유용곰팡이의 특성
한국식품영양과학회지
1997 .10
Aspergillus kawachii 누룩으로 담금한 탁주 술덧의 발효 과정 중 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2005 .12
Rhizopus japonicus 누룩과 Aspergilus oryzae 누룩의 병용에 의한 탁주양조
한국식품영양과학회지
1996 .01
누룩추출물로 제조한 약주의 품질특성
한국식품과학회지
2016 .06
전통 누룩 발효과정 중 품질 및 항원성 변화
한국식품영양과학회지
2009 .01
Aflatoxin Degradation by Aspergillus awamori var. fumeus
Applied Biological Chemistry
1988 .01
한국 전통 누룩 미생물의 문헌적 고찰(1945년 이후를 중심으로)
한국식품영양과학회지
1998 .09
누룩 및 조 첨가량에 따른 전통발효주의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2010 .06
시판 누룩으로 제조한 막걸리의 품질특성과 biogenic amine 생성
한국식품과학회지
2013 .12
Aspergillus oryzae을 이용한 pellet 누룩 제조 및 약주의 품질특성
Food Science and Preservation
2018 .10
시판 전통누룩의 젖산균 분리동정과 제조단양주의 품질특성
한국식품과학회지
2014 .04
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