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Gas Liquid Chromatography에 의한 各種 人蔘 製品 및 五加皮의 遊離糖 組成에 관한 硏究
한국식품과학회지
1979 .12
콩나물 제조중(製造中) 질소화합물(窒素化合物)의 변화(變化)와 그 영양학적(營養學的) 연구(硏究) - 제3보(第三報). 유리(遊離)아미노산의 조성변화(組成變化) -
Applied Biological Chemistry
1981 .01
프락토올리고糖의 機能
식품과학과 산업
1990 .09
高速液體 크로마토그래피에 依한 人蔘 및 人蔘製品中의 遊離糖의 定量
한국식품과학회지
1981 .06
보리의 遊離 및 結合脂質의 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1982 .12
作型에 따른 캠벨얼리 葡萄 果實內 遊離糖 含量의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .08
숙성(熟成) 진석화(眞石花)젓의 당(糖) 및 유리(遊離) 아미노산(酸)에 관(關)하여
Applied Biological Chemistry
1964 .01
가공방법에 따른 몇가지 백삼 제품의 사포닌 및 유리당 조성 변화
한국식품과학회지
1996 .10
토마토 果實의 成熟 중 에틸렌의 生成과 遊離脂肪酸 組成의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .08
韓國産 主要果菜類 및 果實類의 化學成分에 關한 硏究 (第1報) : 토마토·수박·참외·복숭아·자두中의 遊離아미노산 및 糖의 含量
한국식품과학회지
1972 .02
How to Take Ginseng for What
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
느타리버섯, 표고버섯 및 양송이의 遊離糖과 糖알코올 조성
한국식품과학회지
1988 .08
고추에 있어서 遊離 Amino酸의 雜種強勢와 組合能力
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1985 .10
저온저장 후 제조한 홍삼의 성분변화
Food Science and Preservation
2003 .06
밤 지질(脂質) 성분(成分)의 분석(分析) -제1보. 내과육(內果肉) 및 외과육(外果肉)의 지질조성(脂質組成)-
Applied Biological Chemistry
1982 .01
無發芽 麥芽의 糖組成에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1985 .08
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