지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Gas Liquid Chromatography에 의한 各種 人蔘 製品 및 五加皮의 遊離糖 組成에 관한 硏究
한국식품과학회지
1979 .12
Alcohol 濃度別로 抽出한 人蔘엑기스의 糖質과 總窒索에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1982 .03
한국(韓國) 인삼(人蔘)의 연근별(年根別) 지질(脂質) 및 유리당조성(遊離糖組成)
Applied Biological Chemistry
1988 .01
韓國人蔘의 油溶性 成分에 관한 硏究 : 제2보 : 高速液體 크로마토그래피에 의한 脂肪酸組成에 관하여
한국식품과학회지
1981 .03
Gas Liquid Chromatography에 의한 人蔘 製品 중의 脂肪酸 分析
한국식품과학회지
1979 .09
소백산 삼(蔘)이야기
한맛한얼
2009 .01
高速液體크로마토그래피에 의한 各種 人蔘製品중의 유리아미노산 조성의 分析
한국식품영양과학회지
1982 .09
음식사: 해삼(海蔘)
한맛한얼
2010 .01
人蔘 腐敗곰팡이가 人蔘 Saponin 成分變化에 미치는 影響
한국식품과학회지
1989 .06
人蔘 Saponin의 化學
식품과학과 산업
1978 .03
貯藏相對濕度가 白蔘品質에 미치는 影響 : 第2報: Saponin 및 糖의 變化
한국식품과학회지
1983 .03
인삼 Saponin에 관한 연구 : 人蔘各部位 및 市販人蔘茶의 Saponin 組成에 대하여
한국식품과학회지
1977 .03
0