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제빵의 물성
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1994 .01
제빵산업의 기술개발동향
한국식품조리과학회 학술심포지움
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제빵화학-효소란 무엇인가
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알로에 겔 건강기능 성분 분석법 표준화 및 지표개발 연구
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알로에가루 첨가 설기떡의 저장기간에 따른 품질특성
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청매실농원
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2009 .05
The Effect of Prunus Mume Supplementation on Energy Substrate Levels and Fatigue Induction Factors
생명과학회지
2010 .01
'99 유로뺑 르뽀
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1999 .01
94년 일본 제빵업계 주요 뉴스
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1995 .01
일반메밀(F. esculentum Moench.)과 쓴메밀(F. tataricum Gaertn.)의 이화학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
국산밀 제빵적성
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1997 .01
품종 및 당의 농도를 달리한 매실 발효액의 성분 비교
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2011 .05
밀가루의 성분과 제빵상의 역할
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1995 .01
서울시 장애인 복지관의 제빵사업 현장
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제과 제빵 업종을 찾아야 할 때입니다
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2004 .01
우리집인기제품-부추빵
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