지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
발효식품 및 식품생물공학
한국식품연구문헌총람
1975 .06
발효식품
식품과학과 산업
1988 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
식품공학
식품과학과 산업
1988 .06
식품공학
한국식품연구문헌총람
1975 .06
방사선을 이용한 전통발효식품의 새로운 가공기술
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2001 .09
유전공학 관련 식품에 대한 규제의 최근경향
식품기술
1992 .01
전통발효식품의 육성 방안과 세계화 전략
식품저장과 가공산업
2008 .12
[P6-13] 전통발효식품에서 분리한 미생물의 기능성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
식품공업과 식품공학
식품공업
1971 .01
식품공업과 식품공학 [하]
식품공업
1971 .01
식품공학 관련 분야
식품과학과 산업
2001 .06
[특집 : 한국 전통식품의 현대화 및 세계화] 방사선을 이용한 전통발효식품의 새로운 가공기술
식품산업과 영양
2001 .12
유전공학의 적용 및 방법론
식품과학과 산업
1985 .03
식품관련학회 및 업계소식
식품기술
1988 .01
21세기의 식품생물공학과 기능성 식품
식품과학과 산업
1999 .12
0