지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국민학생의 라면 소비실태 조사( I ) -강원도 지역을 중심으로-
한국식품조리과학회지
1988 .01
고등학생의 라면소비 실태조사 - 강원도 지역을 중심으로 -
한국식품조리과학회지
1990 .01
라면의 역사
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .05
라면의 생산과 소비
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .05
Instant 食品(라면)이 白鼠에 미치는 生化學的 硏究
한국영양학회지
1972 .12
칡전분과 한국산밀로 만든 라면의 품질연구
한국생활과학회지
2008 .02
부재료 첨가량에 따른 쌀라면의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
홍화씨 열수 추출 분말을 이용한 우리 밀 라면의 제조
동아시아식생활학회지
2005 .02
농촌 지역 남자 중학생의 라면 섭취실태와 식품가치 인식 및 혈청 지질농도간의 상관관계
대한지역사회영양학회지
2003 .08
특집 -종이컵 라면의 현황 및 전망
포장계
2001 .01
성인 남녀에서 라면 섭취에 따른 대사적 지표 평가 : 2013~2014 국민건강영양조사 자료를 이용하여
Journal of Nutrition and Health
2016 .08
맛있는 라면과 스낵만들기 30여년 -농심-
포장정보
1995 .01
한국라면의 원조 삼양라면
포장계
2003 .01
수원지역 식생활 형태에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1992 .01
아동 및 청소년의 라면 섭취에 따른 식품 및 영양소 섭취 실태 비교 : 2005년 국민건강영양조사 심층분석 결과
한국영양학회지
2009 .12
A comparison of food and nutrient intake between instant noodle consumers and non-instant noodle consumers in Korean adults
Nutrition Research and Practice
2011 .10
A comparison of food and nutrient intake between instant noodle consumers and non-instant noodle consumers in Korean adults
Nutrition Research and Practice
2011 .10
Noodle consumption patterns of American consumers: NHANES 2001-2002
Nutrition Research and Practice
2010 .06
Noodle consumption patterns of American consumers: NHANES 2001-2002
Nutrition Research and Practice
2010 .06
Instant noodle consumption is associated with cardiometabolic risk factors among college students in Seoul
Nutrition Research and Practice
2017 .06
0