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콩의 침지중 부피의 변화
한국식품과학회지
1989 .04
Hydration Kinetics of Soybeans
Food Science and Biotechnology
2003 .06
강낭콩의 품종에 따른 형태적 특성 및 침지중 수화속도의 비교
한국식품영양과학회지
1995 .04
우리나라 재래종 콩의 수분 흡수 특성
한국식품과학회지
1988 .04
대두의 수화속도에 미치는 침지온도의 영향
Applied Biological Chemistry
1988 .01
Hydration Rate of Milled Rice
Applied Biological Chemistry
1985 .01
검정콩의 吸水速度에 미치는 영향인자
한국식품과학회지
1985 .02
대두의 침지중 고형물의 용출속도에 미치는 침지온도의 영양
한국식품과학회지
1986 .12
대두의 침지과정중 침출액의 성분변화
한국식품과학회지
1987 .12
대두의 수화속도와 콩나물의 발아특성에 대한 동결처리 효과
한국식품과학회지
2003 .08
현행(現行) 이변수재적표(二變數材積表)의 적합성(適合性)에 대(對)하여
한국산림과학회지
1966 .01
Kinetic Studies on Hydration and Cooking of Rice
한국식품과학회지
1980 .12
Estimation on the Port Container Volume in Incheon Port
한국항해항만학회지
2009 .01
Quality Changes during Storage of Soybeans
식품과학과 산업
1983 .12
大豆의 效率的 利用에 關한 硏究 - 第1報 콩나물의 製造改善에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1979 .03
장류용 콩 품종별 발효물의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
검은콩 첨가 비율에 따른 앙금의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
대두 열처리 담금 용액의 특성
한국식품과학회지
2003 .12
콩의 수화 공정에서 수화 온도에 따른 콩(Glycine max)의 수화 및 단백질 용출 특성
Journal of applied biological chemistry
2019 .01
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