지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
대두의 침지중 고형물의 용출속도에 미치는 침지온도의 영양
한국식품과학회지
1986 .12
대두의 침지과정중 침출액의 성분변화
한국식품과학회지
1987 .12
콩의 침지중 부피의 변화
한국식품과학회지
1989 .04
다양한 침지처리가 대두의 미생물 오염 및 발아율에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .11
강낭콩의 품종에 따른 형태적 특성 및 침지중 수화속도의 비교
한국식품영양과학회지
1995 .04
침지중 콩의 흡수 및 부피변화의 속도론적 연구
Applied Biological Chemistry
1990 .01
콩의 수화 공정에서 수화 온도에 따른 콩(Glycine max)의 수화 및 단백질 용출 특성
Journal of applied biological chemistry
2019 .01
강낭콩의 적정 침지조건과 조리특성의 비교
한국식품영양과학회지
1995 .12
침지조작에 의한 레스베라트롤 증가조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2005 .04
[P3-77] 염침지에 따른 사과의 건조 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
대두 열처리 담금 용액의 특성
한국식품과학회지
2003 .12
침지조건이 칼슘 강화미 제조에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .08
수침시간(水浸時間)에 의(依)한 목재(木材)의 흡수성(吸收性)
한국산림과학회지
1968 .01
오디(Morus bombycis) 추출물 침지 커피의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .04
일반계(천마벼)와 다수계(가야벼) 쌀의 조리특성
한국식품영양과학회지
1987 .05
大豆의 Alkali 처리가 두유의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1988 .06
침지 시간에 따른 돈육 육포의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
0