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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
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혼합물 실험계획법에 의한 쑥 첨가 찜 케이크의 최적화
한국식품조리과학회지
2012 .01
마늘분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질 특성에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2009 .06
돼지감자 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .02
무청 분말이 첨가된 스폰지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
Quality Characteristics of Sponge Cake added Asparagus Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
분리대두단백이 스폰지 케일의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1997 .01
쑥 분말을 첨가한 소맥분의 리올로지 특성에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2009 .06
검은콩 분말의 배합비를 달리한 스펀지 케이크의 제조 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .12
Quality Characteristics of Sponge Cakes containing Purple Carrot Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
Quality Properties of Sponge Cake containing Radicchio Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
기능성 천연물을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성(1. 뽕잎 분말)
동아시아식생활학회지
2007 .10
아스파라거스 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품조리과학회지
2015 .01
딸기 분말의 첨가가 옐로우 레이어 케이크의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2008 .01
β-Glucan 첨가 스폰지 케이크의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .02
대체 감미료를 사용한 Sponge Cake의 특성
한국식품조리과학회지
1990 .01
기능성 식용유를 이용한 저열량 버터 스폰지 케잌의 제조
한국식품조리과학회지
1995 .01
도체등급과 쑥 분말이 돼지고기 수육의 저장성에 미치는 영향
생명과학회지
2003 .12
2001 JAPAN CAKE SHOW
베이커리
2001 .01
구운 검은콩 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .06
쑥 분말이 첨가된 식빵의 물성 및 관능성
동아시아식생활학회지
2006 .06
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