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돼지감자 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .02
마늘분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질 특성에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2009 .06
쑥 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2010 .02
Quality Characteristics of Sponge Cake added Asparagus Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
아스파라거스 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품조리과학회지
2015 .01
무청 분말이 첨가된 스폰지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
β-Glucan 첨가 스폰지 케이크의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .02
Quality Characteristics of Sponge Cakes containing Purple Carrot Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
대체 감미료를 사용한 Sponge Cake의 특성
한국식품조리과학회지
1990 .01
기능성 식용유를 이용한 저열량 버터 스폰지 케잌의 제조
한국식품조리과학회지
1995 .01
2001 JAPAN CAKE SHOW
베이커리
2001 .01
검은콩 분말의 배합비를 달리한 스펀지 케이크의 제조 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .12
쌀가루를 첨가한 찜 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .12
Quality Properties of Sponge Cake containing Radicchio Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
쌀가루가 스폰지 케이크의 물리적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
타가토스, 알룰로스, 과당으로 설탕을 대체하여 제조한 파운드 케이크의 이화학적 특성 연구
동아시아식생활학회지
2019 .06
복분자 Puree를 첨가한 Rice Sponge Cake의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
기능성 천연물을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성(1. 뽕잎 분말)
동아시아식생활학회지
2007 .10
대구지역 성인들의 연령별 떡에 대한 기호도 및 섭취실태
과학논집
2015 .02
올리고당과 당알콜을 이용한 스폰지 케익의 제조
한국식품조리과학회지
1997 .01
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