지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
새로운 소득원 약용식물 재배 (I)
농약과식물보호
1989 .01
약이되는 식물 (1) 오미자(五味子)
한국생약보
1994 .01
새로운 소득원 약용식물 재배(V) 황기
농약과식물보호
1990 .01
재배교실 - 오미자
한국생약보
1993 .01
6. 오미자
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
새로운 소득원 약용식물 재배(XI) - 천궁(川芎)
농약과식물보호
1991 .01
[P3-51] 오미자 추출조건 및 추출물을 이용한 오미자 푸딩 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
새로운 소득원 약용식물 재배(X) - 하수오(何首烏)
농약과식물보호
1991 .01
새로운 소득원 약용식물 재배(II) 당귀(當歸)
농약과식물보호
1990 .01
새로운 소득원 약용식물 재배(VI) 시호(柴胡)
농약과식물보호
1990 .01
새로운 소득원 약용식물 재배(IV) 구기자(枸杞子)
농약과식물보호
1990 .01
새로운 소득원 약용식물 재배(III) 도라지((桔梗)
농약과식물보호
1990 .01
산지약용식물자원의 재배 투자 수익성 분석 - 오미자 노지재배 -
한국산림과학회지
2010 .01
새로운 소득원 약용식물 재배(VIII) 용담(초용담)
농약과식물보호
1991 .01
새로운 소득원 약용식물 재배(XII) - 반하(半夏)
농약과식물보호
1991 .01
[P3-73] 수입 약용식물 추출물의 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
제조방법에 따른 오미자 발효주의 이화학적 및 관능적 특성의 비교
한국식품영양과학회지
2009 .02
五味子의 一般成分, 有機酸 및 Anthocyanin 色素에 관하여
한국식품과학회지
1973 .09
0