지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
6. 오미자
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
재배교실 - 오미자
한국생약보
1993 .01
옻나무 노지재배 투자 수익성 분석
한국산림과학회지
2013 .01
산마늘 임간재배와 노지재배의 수익성 비교 분석
한국산림과학회지
2014 .01
밤나무 재배 수익성 분석
한국산림과학회지
2007 .01
[P3-51] 오미자 추출조건 및 추출물을 이용한 오미자 푸딩 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Collected Variety of Schizandra chinensis Baillon
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
줄기 유인방법이 오미자의 생육 및 과실 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
전라북도 장수군 오미자 자생지 토양 및 환경 특성
한국토양비료학회지
2010 .12
고로쇠나무 재배의 수익성 분석에 관한 연구
한국산림과학회지
2011 .01
오미자 색소 추출물의 가열 변색에 대한 속도론적 연구
한국식품과학회지
2003 .02
Genetic Relationship Analysis of Schizandra chinensis Genetics Resources Collected from Korean Peninsula
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
자연생태공원 조성의 경제적 타당성 분석 - 영천자연생태공원을 사례로 -
한국조경학회지
2005 .01
Prediction of Schizandra chinensis Flowering Season Using Meteorological Data
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
오미자를 이용한 식초발효 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2013 .03
새로운 소득원 약용식물 재배(VII) 오미자(五味子)
농약과식물보호
1990 .01
다양한 용매에 의해 추출된 오미자의 항산화능과 항유전독성 효과
한국식품영양과학회지
2010 .04
오미자 건조와 저장에 관한 연구
Food Science and Preservation
1998 .09
제조방법에 따른 오미자 발효주의 이화학적 및 관능적 특성의 비교
한국식품영양과학회지
2009 .02
건조 오미자의 저장중 품질변화
Food Science and Preservation
2001 .12
0