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펙틴을 이용한 과즙젤리의 질감특성과 기호도 연구
한국식생활문화학회지
1994 .01
‘인문한국(HK)’이라는 실험
황해문화
2017 .12
시판 홍어 김치의 이화학적 및 미생물학적 특성
한국식생활문화학회지
2008 .01
인문학의 위기와 포스트 : 인문한국(Post-HK)의 방향
철학과 현실
2015 .06
건시제조중(乾枾製造中) 감과실(果實)의 당조성(糖組成)의 변화(變化) 및 물성(物性)
한국식생활문화학회지
1988 .01
한국외대 러시아연구소 HK연구사업단: 지난 활동을 돌아보며
한국노어노문학회 소식지
2010 .12
청각채가 동치미의 발효 중 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2005 .01
[중국 현대] 사회적 요구의 강조와 ‘비판적 시각’의 모색
역사학보
2014 .09
전처리 및 건조방법에 따른 곶감의 품질변화
한국식생활문화학회지
1993 .01
쌀 품종이 건식 쌀가루 및 절편의 품질에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2019 .01
콘텐트에 매혹된 영혼, 꿈과 현실 사이 ― 한국 콘텐트 연구 / 사업의 실력과 과제 ―
인문콘텐츠
2003 .06
Post-Infectional Biochemical Changes in Mulberry due to Xanthomonas campestris pv. mori Induced Bacterial Leaf Spot
International Journal of Industrial Entomology
2004 .01
비트분말을 첨가한 절편의 품질특성
한국식생활문화학회지
2017 .01
A terminological study of trilingual(Chinese-Korean-Japanese) presentation on food texture
한국식생활문화학회지
1994 .01
Content Validation of CALT Design Focusing on Content Balancing
응용언어학
2005 .12
콘텐츠 투어리즘을 활용한 지역활성화 가능성 모색
외국학연구
2017 .01
수분 첨가량과 설탕 첨가에 따른 녹차 절편의 품질특성
한국식생활문화학회지
2003 .01
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