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전처리 및 건조방법에 따른 곶감의 품질변화
한국식생활문화학회지
1993 .01
곶감표면에 생성되는 백색분말의 화학조성 및 현미경적 관찰
한국식생활문화학회지
1996 .01
고문헌을 바탕으로 한 건시죽(乾粥)의 개발과 표준화
한국식생활문화학회지
2008 .01
품종에 따른 건시의 물성적 특성과 세포벽 성분
한국식생활문화학회지
1991 .01
"Characteristics of the 3rd day of 5th instar silkworm powder: effect of preparation method"
International Journal of Industrial Entomology
2020 .01
건조방법에 따른 해조류(톳)의 생리활성 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식생활문화학회지
2004 .01
호화쌀의 건조방법이 쌀엿강정용 팽화쌀의 품질에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2003 .01
Development of manufacturing method for the honey coating semi-dried mulberry fruit using hot air dryer
International Journal of Industrial Entomology
2018 .01
건시제조 중 Invertase의 정제 및 그 특성
한국식생활문화학회지
1990 .01
유과조리법의 표준화에 관한 연구(II) -첨가물과 건조 방법을 중심으로-
한국식생활문화학회지
1995 .01
추출 조건에 따른 고추 수용액의 가용성 성분의 변화
한국식생활문화학회지
1996 .01
Effect of Freeze-Drying and Hot Air-Convection Drying on the Antioxidative Activity of Butterbur (Petasites japonicus)
Food Quality and Culture
2008 .01
반응표면분석법을 이용한 감귤건조칩 제조조건 최적화
한국식생활문화학회지
2019 .01
Drying characteristics of mulberry fruit according to storage condition using far-infrared ray dryer for the production of semi-dried mulberry fruit
International Journal of Industrial Entomology
2017 .01
밀웜(Tenebrio molitor L.) 분말과 북어 분말을 혼합하여 제조한 기능성 다식의 품질평가
한국식생활문화학회지
2018 .01
Quantification and comparison of functional phytochemicals in steamed and freeze-dried mature silkworm powders and freeze-dried mulberry leaves
International Journal of Industrial Entomology
2017 .01
李正己 一家의 藩鎭과 渤海國
중국사연구
2007 .01
사과의 성숙 중 유리당과 유리아미노산 함량 변화
한국식생활문화학회지
1997 .01
절임농도와 건조시간에 따른 가지장아찌의 저장 중 품질 특성 변화
한국식생활문화학회지
2012 .01
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