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포기김치와 맛김치의 미생물학적 및 이화학적 품질 특성 비교
한국식생활문화학회지
2019 .01
미삼과 오미자즙을 첨가한 저염도 배추김치의 특성변화
한국식생활문화학회지
2005 .01
봄배추의 저장조건 및 기간을 달리하여 제조한 김치의 품질특성
한국식생활문화학회지
2017 .01
The Effects of Red Pepper Seed on Kimchi Quality During Fermentation
Food Quality and Culture
2007 .01
미국인의 김치와 김치이용음식에 대한 인식과 기호도 - Illinois주와 California주 -
한국식생활문화학회지
2010 .01
봄배추의 수확시기가 김치의 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2016 .01
소금의 종류와 침지 농도에 따른 배추김치의 젖산균의 생육과 품질 특성
한국식생활문화학회지
2014 .01
유기산의 첨가에 따른 Long Life 면의 조직감과 저장 안정성
한국식생활문화학회지
1998 .01
소금을 함초 분말로 대체한 저염 김치의 품질특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
서울지역 주부들의 김치에 대한 인지도 조사
한국식생활문화학회지
2005 .01
홍삼분말이 첨가된 약과의 품질과 저장성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2005 .01
마늘첨가가 김치의 숙성 및 품질에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2001 .01
고등학생의 김치이용 태도 및 급식 메뉴 개발 연구
한국식생활문화학회지
2010 .01
Consumer Behavior and Perception of Ginseng Products by Different Age Groups
한국식생활문화학회지
2012 .01
학교급식 김치에 대한 인식과 김치응용요리 선호도 - 광주지역 고등학생을 중심으로 -
한국식생활문화학회지
2010 .01
경남지역 주민의 김치 섭취 실태조사(II) - 판매용 김치에 대한 선호도 및 의식조사 -
한국식생활문화학회지
2000 .01
묵은 김치 제조과정에서의 이화학적 및 미생물학적 특성변화
한국식생활문화학회지
2001 .01
朝鮮前期의 人蔘政策과 人蔘流通
한국사연구
2008 .12
17-18세기 영미권의 인삼(Ginseng) 인식
의사학
2016 .08
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