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염장미역의 감마선 조사에 따른 이화확적 특성 변화
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
미역 추출액의 품질 특성에 미치는 온도의 영향
한국식품과학회지
1992 .08
감마선 조사에 의한 미역의 저장성 개선
Food Science and Preservation
2009 .08
감마선 조사 건멸치의 미생물학적 및 관능적 품질안정성
한국식품영양과학회지
1996 .04
감마선 조사 숙면의 미생물 및 일반 품질특성 변화
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
海藻類의 加工 및 利用에 관한 硏究 - 1. 미역분말쥬스製造
한국식품영양과학회지
1983 .12
Volatile Compounds in Sea Mustard, Undaria pinnatifida
Food Science and Biotechnology
2003 .10
감마선 조사가 증편의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
감마선 조사된 시판 분말수프의 가속저장 중 미생물학적ㆍ관능적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .10
감마선조사에 의한 양송이버섯의 미생물적 품질안정
한국식품위생안전성학회지
1990 .01
Electron Beam 조사가 고추장 분말의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .08
감마선 조사가 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .03
냉동치즈볼의 미생물학적 안전성 확보를 위한 감마선 조사기술의 이용
한국식품영양과학회지
2005 .06
Anti-arteriosclerotic and Anti-hyperlipidemic Effects of Sea Mustard (Undaria pinnatifida) in Sprague-Dawley rats
Fisheries and Aquatic Sciences
2010 .01
미역의 효과적 추출을 위한 종합적 추출 방법의 개발
한국식품과학회지
1994 .02
멸치액젓의 위생적 품질향상을 위한 감마선 조사기술 이용
한국식품영양과학회지
2000 .12
감마선 조사한 보리의 저장 안정성
한국식품영양과학회지
1999 .10
산, 염 및 당의 첨가가 미역 추출액의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .08
감마선 조사와 저염함량으로 제조한 된장의 미생물 및 품질특성 변화
한국식품과학회지
2002 .02
감마선 이용 저염 오징어젓갈 제조시 미생물적, 관능적 품질변화
한국식품과학회지
1999 .08
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