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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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감마선 조사 후 가속 저장된 분말수프의 이화학적 품질 특성
한국식품영양과학회지
2006 .10
[P2-78] 감마선 조사된 분말수프의 관능적 특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
감마선 조사가 증편의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
감마선 조사 건멸치의 미생물학적 및 관능적 품질안정성
한국식품영양과학회지
1996 .04
냉동치즈볼의 미생물학적 안전성 확보를 위한 감마선 조사기술의 이용
한국식품영양과학회지
2005 .06
감마선 조사가 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .03
감마선조사에 의한 양송이버섯의 미생물적 품질안정
한국식품위생안전성학회지
1990 .01
염장미역의 미생물적, 관능적 품질에 대한 감마선 조사의 영향
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
감마선 조사가 건조과일의 미생물학적 및 관능적 품질 특성에 미 치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Electron Beam 조사가 고추장 분말의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .08
감마선 조사 처리가 가속저장 오징어순대의 저장성 및 기호성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .10
감마선 조사된 백삼의 생물학적 품질 및 저장특성
한국식품영양과학회지
1999 .01
[P2-76] 감마선 조사된 분말수프의 물리적 판별 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
반건조 오징어의 저장성 연장을 위한 감마선 조사기술의 이용
한국식품영양과학회지
2002 .06
멸치액젓의 위생적 품질향상을 위한 감마선 조사기술 이용
한국식품영양과학회지
2000 .12
저장 중 진공포장 설탕침지 찰옥수수의 미생물 및 이화학적 특성에 대한 감마선조사의 영향
한국식품영양과학회지
2006 .07
안전성 향상을 위해 감마선 조사한 시판 플레인 요구르트의 품질 특성
한국축산식품학회지
2008 .01
DEFT/APC 측정에 의한 시판 분말수프의 살균처리여부 확인 및 감마선 처리에 따른 품질특성 평가
한국식품과학회지
2009 .10
감마선 조사된 분말수프의 이화학적 품질과 조사여부 판별특성
경북대농학지
2012 .01
고선량(10~20 kGy) 감마선 조사 청국장의 미생물 변화와 화학적 성분과 관능적 특성 변화
한국식품과학회지
2003 .04
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